El Celler de Can Roca escrito por Lucy Philpott

HermanosRoca

El Celler de Can Roca es un restaurante en Girona, Cataluña, que fue inaugurado en 1986 por los hermanos Roca (Joan, Joseph y Jordi). Le han sido concedidas tres estrellas Michelín por críticos de todo el mundo. En el año 2013 fue considerado el mejor restaurante del mundo, despues de haber sido clasificado como el segundo mejor restaurante del mundo en 2011 y 2012.

Joan Roca es el jefe de cocina y Jordi Roca es el chef de repostería, mientras que Joseph se hace cargo del frente del negocio. Sirven cocina moderna española que es muy popular entre sus clientes.

Logo-CanRoca

El logotipo del restaurante representa El Celler de Can Roca como una ‘R’. Sin embargo, esta letra ‘R’ evoca el apellido y es como si tuviera tres patas, las cuales simbolizan a los tres hermanos Roca que han reunido sus habilidades para convertirse en lo que son: un restaurante familiar catalán que se encuentra en la lista de los 50 mejores del mundo desde hace ocho años y que es en la actualidad el mejor restaurante del mundo.

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